Мяско

chippo

Елена

43 года
Москва
Девочки можно я отвечу, надеюсь Дина не обидится Embarassed
Галочка, я из специй добавляю молотый кориандр, смесь перцев и красный сладкий перец и адыгейскую соль ( она уже с травами, крупного помола).
Мария, запах должен быть именно специй ну и немного специфический, мясной, а на вкус разрежьте и попробуйте, оно за пару тройку дней просаливается. Соответственно любите посуше - пусть ещё повисит, любите посырее - кушайте.
Наталья, я подвешиваю в квартире, но смотрите чтобы не близко к батарее, а то пересохнет и получатся солёные мясные сухарики (как у меня последний раз)
извиняюсь за вмешательство Embarassed

 
13 Ноя 2009 0:27

Страница 3 из 6