«Kиевский торт»

Twixi

Таня

42 года
Germanija
АлисаФ


какой красивый кусочек Rose


Заяц-Заяц-Заяц

Цитата:
А у меня ничего не получилось

Бисквит - не поднялся а потом все на перекосяк.

Таня, а в бисквит на самом деле надо столько муки класть?
У меня получилось тесто не льющееся (как в обычных бисквитах), а кладущееся...?

И бизе в железной сковороде боюсь делать - как его потом вытаскивать???

Я все коржи пробовала печь в силиконовых формочках и не представляю, как из железной сковороды извлеч бизе и ореховый корж...

Помогите, подскажите, умоляю...


Бисквит получается нежный, у меня даже ломался, но я его склеила кремом... а безе можно в разьёмной форме или на протвине


В.Редина писал(а):
Татьяна, а безе не жарко сушить при 150? Спрашиваю, т.к. сама сушу безешки не выше ста, но они и то коричневеют немного, а вот коржом не пробовала wacko1 за 40 минут он высохнет или же надо вытаскивать и он дойдет до кондиции вне духовки? Спасибо Rose


делать как написано в рецепте, всё получится good

 
13 Ноя 2009 1:40

Страница 2 из 3