Линуся

кошечка
36 лет
Одесса
Lana_nov
спасибо большое

очень интересно, как-нибудь обязательно попробую, никогда не добавляла масла и соли
Ленулёсик
Леночка, спасибо что заглянули

мёд - это хорошо, но я слышала что при высокой температуре он теряет свои свойства и становится чуть вредным. Не знаю насколько это правда

Моя свекровь раньше часто пекла медовые коржи, а как услышала про это, перестала

А в какао, чесно сказать, не разбираюсь. При покупке ориентируюсь по цене, стараюсь брать подороже. Я тоже обратила внимание чо какао стало сейчас хуже, ну что ж поделать, такие у нас нынче производители
Петровна
Спасибо большое вам

Мне очень приятно

Рада что вам это пригодилось
