Классическое какао

Линуся

кошечка

36 лет
Одесса
Lana_nov

спасибо большое Romashki очень интересно, как-нибудь обязательно попробую, никогда не добавляла масла и соли sharik Rose

Ленулёсик

Леночка, спасибо что заглянули Romashki мёд - это хорошо, но я слышала что при высокой температуре он теряет свои свойства и становится чуть вредным. Не знаю насколько это правда unknown Моя свекровь раньше часто пекла медовые коржи, а как услышала про это, перестала Smile А в какао, чесно сказать, не разбираюсь. При покупке ориентируюсь по цене, стараюсь брать подороже. Я тоже обратила внимание чо какао стало сейчас хуже, ну что ж поделать, такие у нас нынче производители Wink

Петровна

Спасибо большое вам Rose Rose Rose Мне очень приятно Romashki Рада что вам это пригодилось sharik Rose Rose Rose Rose Rose

 
13 Ноя 2009 7:57

Страница 1 из 4