Салат «Клязьма»

arina-k

Ирина

59 лет
Владимир
Раз уж мне Светлана Lana_nov разрешила, то напишу ещё одну хитрость.
Люньчик писал(а):
несмотря на ее специфический аромат!


Я редьку чищу, режу на четыре части и в холодную воду, на время пока варится мясо,яйца и обжаривается лук и морковка. Потом тру на крупной терке в кастрюльку с плотной крышкой и немного трясу. Редька становится не такой горькой и "ароматной". В салат выкладываю из кастрюльки ложкой с дырками, чтобы часть сока (совсем маленькая часть) осталась в кастрюльке. Сок можно смешать с медом и в баночку в холодильник, мало ли кто закашляет, ведь этот салат готовится обычно зимой.

 
13 Ноя 2009 15:20

Страница 2 из 3