teeshoom

Ирина
41 год
Москва
Спасибо за рецепт!
Отличное тесто получается. Лично мне такое очень нравится.
Я выложила тесто на бумагу для запекания, сверху его немного по всей поверхности посыпала мукой и раскатала в тонюююсенький пласт.

(а то оно у меня получилось с первого раза сильно прилепучим).
Так как тесто было тонюсеньким то выпекалось ВСЕГО 20 МИНУТ. (не считая его приготовления). Но так как тесто всегда можно сделать заранее и положить в холодильник, то считаю это очень удобно.
Так что эта пицца для меня теперь из серии "Приготовить что-нибудь быстренькое и вкусненькое".
Интересно, а как долго можно держать тесто в холодильнике, чтобы не сказалось на результатах?
Вот мои результаты:
Эта пицца была с зеленым горошком, солеными огурцами, грибами и сЫЫЫром.
Обязательно буду делать еще!