Болгарский хлеб «Подсолнух»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
АКСИНЬЯ

Dzień dobry !, Aksenia! Rose
Спасибо за похвалушки! Embarassed
Вчера как то лениво было дочитывать коменты,хотелось приступить к
хлебушку,а сегодня мне стало понятно,что хлебчик у меня не
совсем правильный,должен быть более слоистый в разрезе,
а для этого надо больше мазать маслом и кушать его, желательно
теплым.Но очень понравилась идея с убиранием хлебной заготовки
в холодильник,а утром свеженький,тепленький к воскресному столу.
Предложи девочкам,я думаю,это понравится.Хотя надо самим это
сначала попробывать! friends

Bardzo dziękuje! air_kiss give_heart girl_in_love

 
13 Ноя 2009 19:24

Страница 1 из 3