Сахарная мастика из маршмеллоу

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Lipisinka
Я когда титьки делала, то просто побольше сливочного масла положила к бело-розовым мармышкам. Или если масло само по себе есть желтенькое, его вообще хорошо будет. Цвет не поросячий получиться с маслом.
Касья писал(а):
ощущение сахарной пудры это нормально или она должна както раствориться?

Она должна быть однородной. Месить нужно хорошо. Но на вкус сахарная пудра с привкусом мармышек. Если честно, то я ее не люблю. Муж вообще просит торты без нееделать. Мы ее в итоге выбрасываем. sad Жаба так душит обычно, но она оооооооочень приторная. wacko1 wacko1 wacko1

 
13 Ноя 2009 21:20

Страница 45 из 212