Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2009 11:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
марина тольятти
Я в таких случаях кладу секунд на 5-10 в микроволновку. Теплая она более пластичная.
 
13 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
danaja

Марина

50 лет
Киев

danajaМои рецепты
Девочки скажите а желе можно покрыть мастикой, я хочу испечь доке на др торт Барби, так верхний слой хотела сделать из йогуртового желе sharik sharik
 
13 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
danaja
На желе мастика поплывет. И будет неприятно сопатая.
 
13 Ноя 2009 15:48

Распечатать сообщение
danaja

Марина

50 лет
Киев

danajaМои рецепты
Ирина спасибо, буду делать по другому, ну а в срединку можно положить слой желе?
 
13 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
danaja писал(а):
ну а в срединку можно положить слой желе?

Чтоб оно с мастикой не соприкасалось.
 
13 Ноя 2009 18:48

Распечатать сообщение
Софья-B


36 лет
Москва

Софья-BМои рецепты




вот мой вчерашний тортик Медовик)
 
13 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Leo24121981

Леона

39 лет
Москва

Leo24121981Мои рецепты
Всем доброго дня, и хорошего настроения. У меня маленький вопросик, у меня мастика из мармеллоу получилась пористой, а не гладкой, и украшения из-за нее такие же пористые. Может я что то не так сделала? Помогите плз.
 
13 Ноя 2009 19:57

Распечатать сообщение
Касья

Кася

40 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
Может вопрос покажеться странным,но какая она на вкус?Что напоминает?то что конфеты это понятно... Smile просто я нигде ее непробывала(в нашей местности)а учусь сама с помощью этого прекрасного сайта....ощущение сахарной пудры это нормально или она должна както раствориться? unknown Спасибо всем огромное sharik Romashki
 
13 Ноя 2009 21:18

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Здравствуйте уважаемые форумчане)))
Девочки подскажите мне пожалуйста чтобы получить мастику телесного цвета какие красители нужно добавлять к мармышкам розово-белым? Очень важно! Читала вроде как всё, но ответа не нашла((((
Заранее спасибо за ответ)
 
13 Ноя 2009 21:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lipisinka
Я когда титьки делала, то просто побольше сливочного масла положила к бело-розовым мармышкам. Или если масло само по себе есть желтенькое, его вообще хорошо будет. Цвет не поросячий получиться с маслом.
Касья писал(а):
ощущение сахарной пудры это нормально или она должна както раствориться?

Она должна быть однородной. Месить нужно хорошо. Но на вкус сахарная пудра с привкусом мармышек. Если честно, то я ее не люблю. Муж вообще просит торты без нееделать. Мы ее в итоге выбрасываем. sad Жаба так душит обычно, но она оооооооочень приторная. wacko1 wacko1 wacko1
 
13 Ноя 2009 22:42

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Иришка спасибо большое за подсказку)))
А я решила своему любимому сварганить попу в стрингах на день рождения))) Т.к. до титек ещё не доросла... в плане мастерства))))
 
13 Ноя 2009 22:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lipisinka писал(а):
Т.к. до титек ещё не доросла... в плане мастерства))))

Да они легко делаються. я пока попу не рескую скульптор некудышный.
 
14 Ноя 2009 2:21

Распечатать сообщение
Madlennadi

Надюшка

36 лет
Рязань

MadlennadiМои рецепты
Настя, скажите пожалуйста, если нет дома микроволновки, есть ли альтернатива, чтобы растопить мармеллоу? Embarassed
 
14 Ноя 2009 12:23

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
В этой теме уже было много раз написано что топить можно в духовке...


Девчат я боюся отправьте меня куда-нибудь на мастер класс приготовления тортоПопы)))) wacko1
 
14 Ноя 2009 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lipisinka писал(а):
отправьте меня куда-нибудь на мастер класс приготовления тортоПопы))

По принципу титек: http://forum.say7.info/topic7960.html
только миски не глубокие нужны, а широкие. Сначала выпезаешь основу из бисквита, всерху положишь ягодицы, неровновти замажешь бисквитной крошкой смешаной с кремом.
 
14 Ноя 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Ну я тут уже всё облазила-прочитала))) по этому принципу и делаю... спасибки Иришка)))) заготовочки для полупопий уже со вчера в холодильнике... осталось всё собрать и покрыть мастикой... вот тут и страшно))))) потом отчитаюся... если не стыдно будет...

Ну что могу отчитаться по первой в моей жизни мастике из мармышек)))) Иришка масло не помогло, цвет всё равно был поросячий(((( где-то вычитала что нужно смешать зелёный и оранжевый красители... сколько не искала потом так и не нашла, чтобы поподробнее почитать(((( в общем я попробовала понамешать... получился вполне приличный цвет... телесный)))) мастика в холодильнике отдыхает, а я пошла торт собирать)))) да и на 180 гр. маршмеллоу у меня ушло грамм 600 пудры... правда это наверное потому что я мармышек в микроволновке передержала и они стали совсем жидкостью((((
 
14 Ноя 2009 14:12

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Идём в гости и вот ребёнку решила слепить канфетки, мыша и гусень
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Идеи зверушек не мои, нашла в нете. Спасибо авторам!!!
 
14 Ноя 2009 14:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
magori
wacko1 обалденные конфетки! girl_claping Браво, Танюша! Romashki
 
14 Ноя 2009 17:01

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибки!!! Romashki Romashki Romashki
 
14 Ноя 2009 21:21

Распечатать сообщение
lerissa

Лариса

63 года
г. Истра Моск. обл

lerissaМои рецепты
Настя! Большое списибо за мастер-класс.Очень заразилась украшениями из мастики! Есть первый опыт, но к сожалению неудачный. Мастика не прилипла к бисквиту. Необходимо, чтобы она обнимала тортик, а она у меня как салфеточка висела. И еще вопрос, как убрать складочки мастики, которые образуются внизу
 
15 Ноя 2009 3:15

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
lerissa Я не Настя Embarassed , но может помочь тебе смогу. Посмотри видео там показано как поправлять покрывало
http://www.youtube.com/watch?v=lyRy2QX2wKo&feature=PlayList&p=EFA219719070E17D&index=12
 
15 Ноя 2009 16:56

Распечатать сообщение
Наталяка

Natalyaka




НаталякаМои рецепты
Здравствуйте у меня мастика сильно липнет к рукам не знаю что делать, помогите Embarassed
 
15 Ноя 2009 17:00

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Наталяка Добавь сахарной пудры и руки посыпь пудрой
 
15 Ноя 2009 19:46

Распечатать сообщение
Софья-B


36 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Танюшка классная у тебя мышка и гусеничка. girl_claping
 
15 Ноя 2009 21:05

Распечатать сообщение
PIRAMIDA

Наталия

45 лет
Украина, Ильичевск

PIRAMIDAМои рецепты
Спасибо, Насте за рецепты и легко доступные в понимании. А как фото вставлять в сообщении, подскажите. Embarassed

Наверх