Уже пару дней едим мою капусточку. Квасила так же, как и в данном рецепте. Как уже писала брала 20г крупной неиодированной соли на 1 кг капусты. Перетирала её руками и затем положила натёртую морковь. Получилось отлично. Капуста была очень сочная и перетереть её до появления сока не составило большого труда.
Я очень довольна, не опозорилась перед моими немецкими родственниками. Они делают капусту совсем по другому рецепту, она получается черезчур кислая на мой вкус.
Мою можно есть как салат и наслаждаться, а с их кислятиной толко что-то готовить, да и то совсем не на мой вкус.
Им тоже очень понравилась. Моя свекровь хочет уже с моей капустой ехать в гости и рассказывать рецепт всем своим знакомым. Мне очень приятно.