Майонез домашний «Провансаль»

olga_zhitomir

Ольга

47 лет
Украина Житомир
Можно я свои пять копеек вставлю? Я уже писала на стр.5, что магазинный майонез мы уже не покупаем и не признаем категорически, после того как на сайте увидели этот рецепт. Не получился у меня майонез только в таких случаях:
- взяла недорогое раст.масло, мойонез получился крупинки+ масло
- не было дома горчицы, хотя я и не думала, что это так важно.

Nata Odessa писал(а):
и у меня получился, только вот он вышел желтый

Яйца иногда беру из холодильника (если нужен срочно майонез), если домашние, то всегда желтенький получается. Нам нравиться
Букашка писал(а):
А добавила уксус и все испортила. Сразу стал жидким и очень кислым.

уксус 9% 1 ст.л. и воды отфильтрованной 2 ст.л. Только так, и все очень хорошо получается.
Радмила писал(а):
Я вот вам могу похвастаться, что отказавшись и от майонеза, в частности, у меня разглаживается "апельсиновая корка"

Я могу похвастаться, что когда перешла на "домашние продукты" (и майонез, и кетчуп по рецептам с этого форума, йогурт, домашние колбаску и сыр) начала терять вес!!!

 
14 Ноя 2009 2:59

Страница 6 из 35