Murmantseva

Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
Анжелика,спасибо большое за рецепт.

Пару дней сомневалась в успехе,входила в образ,так сказать.Толчок дала подаренная мне форма для кексов.Побежала на кухню бегом.оказалось что дома осталось мало муки,в магазин уже лень идти.

Делала половину порции.Были проблемы с тестом.Мерила граммами.т.к.стаканы все разной величины даже у меня дома.тесто получилось жидковатым.На мой взгляд.Определяла нужную консистенцию по вашему фото,т.к.в тексте не сказано,каким должно быть тесто.

Но много добавлять муки побоялась,т.к.вы сами написали что фото не очень удачное и я могла ошибиться,напечь каких-нибудь камней.

Тесто показалось уж очень сладким.поэтому добавила совсем чуток лимонного сока.За компанию и цедру потёрла.Пока кексы пеклись,сравнивала их цвет с вашими.Мёдом сверху смазывать не стала.т.к.и так было слишком сладко.Помазала просто обычной сметанкой.На фото видно как от одного кексика уже кусок оторван.Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!Мама как асс в выпечке пыталась выступать что кексы не рыхлые,не воздушные,хоть и мягкие

Выступала с набитым ртом кексами.Смели мы их мгновенно.Они и остыть не успели.Никто не поверил что там есть тыква.Анжелика.скажите.какими они должны быть внутри?Почему у меня действительно вышла мякушка не рыхлой,хотя и оболденно вкусной.Хочется отточить мастерство.Мне кажется что проблемма в кол-ве составляющих была.Что в след.раз добавить?

Спасибо ещё раз за рецепт!Вечер удался!