KrasnoDarskaYa

Наташа
Любителям всего чесночного
Ингредиенты:
Цыпленок
Майонез
Чеснок
Лук
Уксус
Соль Адыгейская «Абадзехская» (это соль «Экстра» с добавлением чеснока, кориандра, перца черного молотого, чабера, укропа, базилика, майорана, сельдерея).
Приправа для курицы Камис
Цыпленка разрезаем по грудке, сбрызгиваем уксусом, солим Адыгейской солью, с обоих сторон обкладываем резанным луком. Оставляем мариноваться на 1 час.
Смешиваем майонез, тертый на самую мелкую терку чеснок и смазываем этой смесью цыпленка, как снаружи, так и под кожей (по возможности), так же под кожу я положила лук, которым мариновался цыпленок. Слегка присыпаем приправой для курицы Камис.
Отправляем нашего «Чесночного цыпленка» в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час (я оставляла в духовке на час при весе 1 кг 290 гр).
