«Чесночный цыплёнок»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Ноя 2009 0:07
|
KrasnoDarskaYa
|
Любителям всего чесночного
Ингредиенты: Цыпленок Майонез Чеснок Лук Уксус Соль Адыгейская «Абадзехская» (это соль «Экстра» с добавлением чеснока, кориандра, перца черного молотого, чабера, укропа, базилика, майорана, сельдерея). Приправа для курицы Камис Цыпленка разрезаем по грудке, сбрызгиваем уксусом, солим Адыгейской солью, с обоих сторон обкладываем резанным луком. Оставляем мариноваться на 1 час. Смешиваем майонез, тертый на самую мелкую терку чеснок и смазываем этой смесью цыпленка, как снаружи, так и под кожей (по возможности), так же под кожу я положила лук, которым мариновался цыпленок. Слегка присыпаем приправой для курицы Камис. Отправляем нашего «Чесночного цыпленка» в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час (я оставляла в духовке на час при весе 1 кг 290 гр). |
|
15 Ноя 2009 11:30
|
Разик
27 лет Казахстан |
KrasnoDarskaYa
Я очень люблю все с явным вкусом чеснока! Спасибо большое за рецепт! Думаю, что я обязательно попробую приготовить такого цыпленка! Если не приготовлю, так точно попробую на вкус! Спасибо! |
|
15 Ноя 2009 14:17
|
Hunny
Татьяна 39 лет |
безумно симпотичный цыпленок, спасибо за рецепт...
жди с отчетом!!! |
|
15 Ноя 2009 23:56
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Обалденный цыпленочек! Тоже такого же хочу!
Спасибо большое за рецептик!!! |
|
16 Ноя 2009 1:32
|
KrasnoDarskaYa
|
Девочки спасибо вам огромное, я на сайте новичек и мне очень-очень приятно!!!
|
|
07 Дек 2010 0:47
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |