Кексы с тыквой «Подсолнухи»

Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург
Анжелика,большое спасибо за похвалу! Embarassed Сегодня еле сдержала себя.чтобы опять чего-нибудь не напечь.Надо держать себя в руках.И так на выпечке о талии скоро и не вспомню. pooh_honey Но на эти кексы зуб горит.Анжелика,судя по консистенции моего теста,никакого углубления у меня не получится,оно жидковато для этого.Действительно как густая сметана.Но кексы поднялись мало,были слегка резинистыми,но повторяю-очень мягкими и вкусными.А мама печёт хорошо,но одно и тоже.А я люблю что-то новое.Она отлично делает творожные кексы.Они получаются рыхлыми и лёгкими.Но там состав совершенно другой.Крахмал есть.Я его ненавижу.Но с этими кексами.с тыквой,у меня явно какие-то ошибки. umnik2 Может муки мало?она ведь разная всегда по влажности.Или разрыхлителя добавить?Хотя не хотелось-бы.В след.раз обязательно отчитаюсь!думаю,ждать не долго,слюньки текут при воспоминании вкуса. girl_cook

 
15 Ноя 2009 4:49

Страница 1 из 1