Курочка «Апельсинка»

Marina U

Марина

47 лет
Киев
Фото

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшей, ароматной курочки, приготовленной необычным способом. Попробуйте, не пожалеете! Любителям цитрусовых посвящается... Drinks or Beer
Я взяла:
З куриных голени
3 куриных бедра
2 апельсина
50 грамм слив. масла
2 стол. ложки майонеза или сметаны
чуть муки
2 литровых банки
Соль, специи для курицы
Фото

Шаг 1. В мисочке смешиваем майонез, специи и соль. Хорошенько обмазываем кусочки курочки и даем промариноваться около часа.
Фото

Шаг 2.Апельсины очищаем и разделяем на дольки.
Фото

Шаг 3. По истечению часа нашу курочку обваливаем в муке (мне нравиться в кукурузной).
Фото

Шаг 4.Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Фото

Шаг 5. В чистую банку закладываем: кусочек курицы, 3 дольки апельсина и т.д. слоями. Солим, перчим по вкусу.
Фото

Шаг 5. Закрываем верх металлической крышкой.
Фото

Шаг 6. Ставим в ХОЛОДНУЮ!!! духовку на 1-1,5 часа. Даем обязательно остыть! и...
Фото

НАСЛАЖДАЕМСЯ.Сама не ожидала, что так КЛАССНО good получится.Оцените и вы!!! friends Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

 
15 Ноя 2009 21:26

Страница 1 из 1