Чобан салат (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Чобан салат (турецкая кухня)

Фото


Очень простой салат, но с пикантной заправкой, кторая делает его ну очень вкусным. Любителям кисленького посвящаю give_heart

Нам понадобится:
1 большой помидор
1 большой огурец
1 средняя луковица
2 болгарских перца (зеленый и красный)
1 острый перчик
Маслины штук 10-15 ( у меня были с косточками, так что я только ими украшала)
Пучок салатных листьев
Петрушка
Соль
Заправка
2 ст.л. нашараба (или гранатового сока но уже 4 ст.л.)
3 ст.л. оливкового масла

Все овощи нарезаем кубиками среднего размера. Зелень мелкo режим. Солим и перемешиваем.
Фото


Для заправки берем банку или любую посуду с крышкой. Наливаем нашараб и масло
Фото


И все хорошенько взбиваем до однoродного состояния.
Фото


Заправляем салат перед подачей.
Фото


Желательно подавать порционно.
Фото

Фото


Приятного аппетита.
Romashki Romashki Romashki

 
16 Ноя 2009 0:12

Страница 1 из 2