200 гр. Loeffelbisguit (печенья)
125 гр. масло
Размелчить Löffelbisguit и растопить масло - всё вместе смешать.
Выложить массу в форму и придавить ложкой.
Для крема:
250 гр.сахара
1 Philadelphia (300 гр.)
250 гр. Quark (Sahneguark 40 % ), мелкий творог
2 б. сливки
2 п. ванилин
1 п. Götterspeise Himbeer
Götterspeise залить 1 стаканом воды на 10 минут оставить разбухать.
И затем на "водяной бане " довести до кипения , чтобы растворился.
Отдельно взбить хорошо сливки с сахаром и ванилином . Добавить Philadelphia и Quark, всё хорошо взбить . Добавить разведённую Götterspeise И ещё раз хорошо взбить.
Крем выложить в форму на Löffelbisguit и поставить в холодильник на 2 часа .
Для украшения нам нужно:
малину и Tortenguß красный (заливку для тортов).
Mалину выложить на застывшый крем
и сверху залить Tortenguß .
Tortenguß сделать по описанию.
Приятного аппетита !!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)