Himbeer-Torte

Irina Haas



Deutschland
Фото

200 гр. Loeffelbisguit (печенья)
125 гр. масло

Размелчить Löffelbisguit и растопить масло - всё вместе смешать.
Фото


Выложить массу в форму и придавить ложкой.
Фото


Для крема:

250 гр.сахара
1 Philadelphia (300 гр.)
250 гр. Quark (Sahneguark 40 % ), мелкий творог
2 б. сливки
2 п. ванилин
1 п. Götterspeise Himbeer
Фото

Götterspeise залить 1 стаканом воды на 10 минут оставить разбухать.
И затем на "водяной бане " довести до кипения , чтобы растворился.

Отдельно взбить хорошо сливки с сахаром и ванилином . Добавить Philadelphia и Quark, всё хорошо взбить . Добавить разведённую Götterspeise И ещё раз хорошо взбить.

Крем выложить в форму на Löffelbisguit и поставить в холодильник на 2 часа .

Для украшения нам нужно:
малину и Tortenguß красный (заливку для тортов).

Mалину выложить на застывшый крем
Фото

и сверху залить Tortenguß .
Фото

Tortenguß сделать по описанию.


Приятного аппетита !!! give_heart

 
16 Ноя 2009 3:53

Страница 1 из 3