Kаеseperlkuchen

Elena20

Elena

35 лет
Germany
Тут так много похожих тортов но по этому рецепту я пока не встречала, поправте меня если найдёте. Спасибо

Käseperlkuchen
Фото


Фото


Для теста
150г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
75 г. сахара
1 п. ванилина
1 яйцо
50 г. масло

Для начинки
1 доза мандаринок(285 г. баночка, можно заменить на персики или абрикосы консервированные, порезаные на маленькие кусочки)
500 г. творога
150 г. сахара
1 п. ванилина
3 желтка
1 п. пудинга с ванильным вкусом
100 мл. подсолнечного масла
250 мл. молока

Для безе
3 белка
100г. сахара

Приготовление

Для теста смешать муку с разрыхлителем, сахаром, яйцом, ванилином и маслом.
Фото


Замесить тесто.
Фото


Выложить тесто в форму с бортиком примерно 3 см. На дне формы тесто проколоть пару раз вилкой.
Фото


Для начинки с мандаринок слить сок.Творог смешать с сахаром, ванилином, желтками, маслом , пудингом и молоком.
Фото


Всё перемишать до однородной массы.
Фото


Выложить в тесто мандаринки и окуратно перемешать
Фото


Выложить на тесто и поставить в духовку на 60 мин. при температуре 180 градусов.
Фото


Как время выпечки закончится
Фото


взбить белки с сахаром до плотности, и помазать безе массой наш тортик(или можно сказать пирог). И поставить опять в духовку при той же температуре пока безе не получит цвет(я держала около 25-30 мин.)
Фото


Тортик вынуть из духовки, вынуть из формы и остудить.
Фото


Как тортик остынит сверху на безе появляются как маленькие слёзки!
Фото


А вот и кусочек
Фото
Угощайтесь
Это любимый тортик моей мамы
Приятного аппетита.

 
16 Ноя 2009 4:15

Страница 1 из 1