Крем под мастику

***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия
Larissa_ писал(а):
Белки надо нагреть до их заваривания?

Лариса! Ни в коем случае!!! Это уже будет что-то заварное. Совсем другой крем!

Белки нужно греть до растворения сахара (я лично это делаю на водяной бане). Ну, и ещё немного подержать с целью обеззараживания Wink

А потом их нужно хорошо ОХЛАДИТЬ!!! (я охлаждаю сначала при комнатной температуре, зимой - на балконе, а затем ставлю в холодильник) и добавить соли щепотку. А после этого взбивать, пока белковая масса не будет "прям стоять", как ты говоришь.

А затем уже вводить взбитое масло ЧАСТЯМИ. Ну, и продолжать взбивать, как в оригинале рецепта написано. Не переживай, у тебя всё получится! Wink Удачи!!! good

Танюша, ничего, что я тут даю рекомендации по поводу твоего крема Embarassed Embarassed Embarassed Вот помочь пытаюсь... Embarassed

 
16 Ноя 2009 15:07

Страница 10 из 24