***Алёнка***
Алёна
54 года
Германия
Larissa_ писал(а): |
Белки надо нагреть до их заваривания? |
Лариса! Ни в коем случае!!! Это уже будет что-то заварное. Совсем другой крем!
Белки нужно греть до растворения сахара (я лично это делаю на водяной бане). Ну, и ещё немного подержать с целью обеззараживания
А потом их нужно хорошо ОХЛАДИТЬ!!! (я охлаждаю сначала при комнатной температуре, зимой - на балконе, а затем ставлю в холодильник) и добавить соли щепотку. А после этого взбивать, пока белковая масса не будет "прям стоять", как ты говоришь.
А затем уже вводить взбитое масло ЧАСТЯМИ. Ну, и продолжать взбивать, как в оригинале рецепта написано. Не переживай, у тебя всё получится!
Удачи!!!
Танюша, ничего, что я тут даю рекомендации по поводу твоего крема
Вот помочь пытаюсь...