schwarzleo

Sergej
51 год
Grrmany
Привет всем любителям грибочков !!!!
Вставляю свои 5 копеек в тему!!!
Я не знаю маринованные они получаются или солёные но во всяком случае
нам всем нравятся!!!
У нас продаются шампиньоны в банках (1 кг) но они ни кокого вкуса не имеют!
Я сливаю с них рассол, промываю их ,затем ставлю кастрюлку с водой на плиту, жду пока закипит, добавляю 1,5 ст.л соли , засыпаю грибочки в кастрюлку, жду пока закипят и отсавляю в сторону!!!
Потом беру банку подходящих размеров и туда грибы вместе с новым рассолом
!!! Наверх 3 зубчика чеснока, и сверху свежий укроп (укропа не жалею) и всё !!!!!!
через 3 дня они у нас уходят на УРА!!!
хранить долгое время не пытался, да и зачем !!!??? само приготовление много времени не занимает !!!