Вернуться на форум

Осетинский сычужный сыр

пряник

Lilli

66 лет

Инночка, мой камамбер получится на все 100%, в середине с небольшой сердцевиной, как у молодого камамбера, можно было бы ещё недельку дать полежать
за то вкус намного лутьше магазинного good Yahoo! Yahoo!

Дор-блю, съели тоже, не успела оглянуться Drinks or Beer

но для меня praising в середине было мало плесени Embarassed ,
в следующий раз возьму толстые спицы для дырок и положу туда кусочки плесени или залью туда разведённую Wink
и перед тем как убирать в холодильник обмою края рассолом, что бы плесень была внутри а не снаружи Embarassed

а как твой сыр? когда будете пробовать?

Romashki Romashki Romashki

 
16 Ноя 2009 17:03

Страница 36 из 67