ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Алла

, спасибо!
| Кутебяка писал(а): |
| И хорошо, что не купила! |

НАШИ!, гораздо вкуснее будут!
Светлана

, спасибо!
| СветаФорчик писал(а): |
| в меню моего новогоднего стола прибыло!!!!!!!!!!! |
пожалуй к новому году мы отберем столько здесь рецептов, что придется всю улицу приглашать в гости
| Ольга К. писал(а): |
| выглядит изумительно |
Ольга,

, спасибо!
Adelja

, спасибо!
| adelja писал(а): |
| не знала,что они волованами называются,спасибо что просветила |
Да, это по-моему с французского, переводится примерно как "взлетающий в воздух" или что-то типа того. А продаются иногда под названием тех же тарталеток
Разия

, спасибо!
| Разик писал(а): |
| особая технология |
Классический способ описан у NatalyS, у меня фантазии на тему

, хотя принцип один.
NatalyS

, спасибо!
| NatalyS писал(а): |
| Я тоже частенько делаю волованы |

я обратила внимание, у тебя описан классический способ приготовления, по которому в кулинарных школах учат
Лайта,

, спасибо!
| Лайта писал(а): |
| Спасибо огромное за подробный мастер-класс! |

, буду рада, если он пригодится
