Фуршетные волованы с запеченной начинкой

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Алла Rose , спасибо!
Кутебяка писал(а):
И хорошо, что не купила!

girl_yes3 НАШИ!, гораздо вкуснее будут!

Светлана Romashki , спасибо!
СветаФорчик писал(а):
в меню моего новогоднего стола прибыло!!!!!!!!!!!
пожалуй к новому году мы отберем столько здесь рецептов, что придется всю улицу приглашать в гости girl_haha

Ольга К. писал(а):
выглядит изумительно

Ольга, Rose , спасибо!

Adelja Romashki , спасибо!
adelja писал(а):
не знала,что они волованами называются,спасибо что просветила

Да, это по-моему с французского, переводится примерно как "взлетающий в воздух" или что-то типа того. А продаются иногда под названием тех же тарталеток unknown

Разия Rose , спасибо!
Разик писал(а):
особая технология

Классический способ описан у NatalyS, у меня фантазии на тему girl_cook , хотя принцип один.

NatalyS Romashki , спасибо!
NatalyS писал(а):
Я тоже частенько делаю волованы

good2 я обратила внимание, у тебя описан классический способ приготовления, по которому в кулинарных школах учат good

Лайта, Rose , спасибо!
Лайта писал(а):
Спасибо огромное за подробный мастер-класс!

girl_curtsey , буду рада, если он пригодится Yahoo!

 
16 Ноя 2009 17:52

Страница 1 из 2