Пирог «Киш сырный»

RokcuRein

Тамара

64 года
Самара
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!! Вот решила поделиться с вами своим рецептом открытого пирога.
Тесто:
Мука-500гр.
Сл.масло и сало-120гр.(общий вес)
Яйца-2шт.
Щепотка соли.

Начинка:
Яйца-5шт.
Сливки 20%-150мл.
Грецкий орех-100гр.
Сыр Эдам-120гр.
Сыр Гауда-120гр.
Сыр козий(можно брынзу)-100гр.
Немного зелёного лука,несколько ломтиков бекона,щепотка молотого чёрного перца и соли.

Берём просеяную муку.Сало и масло рубим ножом и добавляем в муку,добавляем щепотку соли и 2 яйца.Замешиваем тесто.Готовое тесто завернуть в плёнку и положить в холод на полчаса.Через полчаса раскатываем тесто и выкладываем в форму с бортиками,тесто протыкаем вилкой ,закрываем плёнкой и убераем в морозильник на 30 минут.
Через 30 минут достаньте из морозильника и в духовку на 10-15 минут.

Начинка: Смешиваем яйца,сливки,тёртый орех,тертые сыры Эдам и Гауда,добавляем зелёный лук немного соли и перца,и всё это взбиваем.Корж заливаем начинкой и посыпаем козьим сыром крупными ломтями.Сверху выкладываем ломтики бекона и в духовку на 30-35 минут.Пирог готов. Приятного аппетита!!!!!!

 
16 Ноя 2009 19:38

Страница 1 из 1