***Алёнка***

Алёна
55 лет
Германия
Larissa_ писал(а): |
Опыт кулинарии сладкой у меня большой. Мама всегда пекла, сейчас правда реже. А я за нее))) Но с таким кремом впервые столкнулась. |
Идентично!
Кстати, недавно беседовала со знакомыми "кулинарками". Так они вообще удивились, как можно взбить белки без сахара

А у меня раньше наоборот было мнение, что белки можно взбить в крепкую пену исключительно охлаждённые и с солью, и никакого сахара

Век живи, век учись
Ну, а от момента нагрева у меня проходит какое-то количество времени, конечно... Я охлаждаю до тех пор, пока можно их поставить в холодильник, а затем держу их в холодильнике полчаса-час (в зависимости от моей занятости

). В общем, они должны быть холодные, как всё, что стоит в холодильнике. В лёд превращать не нужно. А потом они взобьются, никуда не денутся!
