Крем под мастику

***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия
Larissa_ писал(а):
Опыт кулинарии сладкой у меня большой. Мама всегда пекла, сейчас правда реже. А я за нее))) Но с таким кремом впервые столкнулась.

Идентично! Wink

Кстати, недавно беседовала со знакомыми "кулинарками". Так они вообще удивились, как можно взбить белки без сахара unknown girl_haha А у меня раньше наоборот было мнение, что белки можно взбить в крепкую пену исключительно охлаждённые и с солью, и никакого сахара girl_haha Век живи, век учись mail1

Ну, а от момента нагрева у меня проходит какое-то количество времени, конечно... Я охлаждаю до тех пор, пока можно их поставить в холодильник, а затем держу их в холодильнике полчаса-час (в зависимости от моей занятости Wink ). В общем, они должны быть холодные, как всё, что стоит в холодильнике. В лёд превращать не нужно. А потом они взобьются, никуда не денутся! Wink

 
16 Ноя 2009 20:05

Страница 11 из 24