Юлечка82
Юлия
Лодочки из перца
5 перцев
300 гр. мясного фарша
0,5 стакана риса
1 луковица
0,5 ст. томатного сока
100 гр. сыра
100 гр. сметаны
Зелень, соль, перец, специи
Перец почистить, разрезать вдоль, не удаляя хвостиков. Лук почистить, мелко нарезать. Зелень нарезать. Сыр натереть на терке. Приготовить фарш: Лук обжарить, рис отварить, все добавить в фарш, посолить поперчить, добавить томатный сок и все перемешать. Наполнить половинки перцев фаршем, сверху выложить по 1 ч.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Нафаршированные половинки перцев выложить на противень и налить немного воды, запекать в нагретой духовке до 150-180 гр. 20 минут. Приятного аппетита.