Вак бэлиш

Юлечка82

Юлия



Фото

Рецепт «Вак-бэлиш»
Тесто:1п. маргарина
0,5 стакана молока
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
щепотку соли мука (столько чтоб не прилипало к рукам и можно было раскатать скалкой)

Начинки на 1 литровую чашку, фарш и картофель кладу каждый раз по разному, если мало фарша больше картофеля. Картофель (сырой) режу мелкими кубиками. Фарш (тоже сырой), лук репчатый мелко нарезанный, соль, перец, укроп. Если фарш не жирный, то добавляю немного растопленного сливочного масла. Тесто делю на 16 кусочков, в середину кладем начинку и залепляю по кругу, оставляя маленькое отверстие. Выкладываю всё на противень и выпекаю в духовке, 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!

 
16 Ноя 2009 21:49

Страница 1 из 1