Опять трюфели

MariaR

Мария

51 год
Россия
Фото

Продукты:
250 гр. сахара
50 г. какао + немного для обсыпки
100 гр. масла
3 ст.ложки воды
1 ст.л. коньяка
250 гр. сухих сливок или сухого молока

Приготовление:


Сначала засыпать в кастрюльку 250 гр. сахарного песка и 50 г. какао, перемешать вместе со 100 гр. масла, нарезанного кубиками, добавить 3 ложки воды, поставить на огонь и помешивать до растворения, потом остудить и добавить коньяк и 250 гр. сухих сливок(или сухого молока), опять перемешать и поставить в холодильник(20-30 минут), потом накатать конфеты, обваливая их в какао.

 
16 Ноя 2009 22:50

Страница 1 из 1