пряник
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/20690712044a7687e27b7b9.jpg)
Lilli
65 лет
Иринча писал(а): |
А может дор-блю вынести отдельным рецептом |
Инночка, я не разбираюсь в открывании тем
Можно под темку открыть? Или напиши на 1 странице на какой странице можно про камамбер и дoр-блю прочитать
Vintage писал(а): |
Для твёрдого пресс нужен |
Самопрессом идёт лутьше всего. В 1 часу через каждые 15 мин. перевoрачивать,
Получаеться полутвёрдый сыр.
А пресс можно сделать из банки с водой, штапеля пакетов с мукой (всего что можно дома найти)
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)