Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Утро писал(а): |
Катюш, а поподробнее? я варенье варила только по книжке О вкусной и здоровой пище и то пару раз в жизни. Нас свекровь затаривает обычно на всю зиму.
Сколько чего надо брать? И ещё... он с кожурой просит. |
а с кожурой я не знаю
мне кажется с ней очень горько будет..я как-то делала кекс с пропущенными через мясорубку мандаринами,так горько было ужас
а варю я так: 1 кг мандаринов,1 кг сахара, 1/2 ст. воды. Сначала выдерживаю мандарины в горячей воде 15 минут,затем чищу и на дольки разделяю. Варю из сахара и воды сироп,как начнет булькать кидаю мандарины и варю до готовности