schwarzleo писал(а): |
Привет всем любителям грибочков !!!!
Вставляю свои 5 копеек в тему!!! Я не знаю маринованные они получаются или солёные но во всяком случае нам всем нравятся!!! У нас продаются шампиньоны в банках (1 кг) но они ни кокого вкуса не имеют! Я сливаю с них рассол, промываю их ,затем ставлю кастрюлку с водой на плиту, жду пока закипит, добавляю 1,5 ст.л соли , засыпаю грибочки в кастрюлку, жду пока закипят и отсавляю в сторону!!! Потом беру банку подходящих размеров и туда грибы вместе с новым рассолом !!! Наверх 3 зубчика чеснока, и сверху свежий укроп (укропа не жалею) и всё !!!!!! через 3 дня они у нас уходят на УРА!!! хранить долгое время не пытался, да и зачем !!!??? само приготовление много времени не занимает !!! |