Blondi

Юлия
38 лет
Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк))))
Выкладываю свой первый рецепт

Надеюсь всё сделала правильно....
Может быть кто-то называет этот салат по-другому, но для меня с самого детства он носит именно такое название - "Австрийский"
Нам понадобится:
- 5 варёных яиц;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 1 баночка консервированных сардин;
- маленькая луковица;
- 100 гр. замороженного сливочного масла;
- майонез.
Салат выкладывается слоями!
Отделяем белки от желтков
1ый слой - натёртые на крупной тёрке белки
2ой слой - тёртый сыр
3ий слой - консервы размятые вилкой, без костей
4ый слой - майонез
5ый слой - мелко нарубленный репчатый лук
6ой слой - натёртое на мелкой тёрке замороженное сливочное масло
7ой слой - натёртые на мелкой терке желтки
8ой слой - майонез
Аккуратно придать фотрму ножом.
Дать настояться ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
