Салат «Австрийский»

Blondi

Юлия

38 лет
Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк))))
Выкладываю свой первый рецепт Embarassed Надеюсь всё сделала правильно....

Может быть кто-то называет этот салат по-другому, но для меня с самого детства он носит именно такое название - "Австрийский"
Фото


Нам понадобится:
Фото

- 5 варёных яиц;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 1 баночка консервированных сардин;
- маленькая луковица;
- 100 гр. замороженного сливочного масла;
- майонез.

Салат выкладывается слоями!

Отделяем белки от желтков
Фото

1ый слой - натёртые на крупной тёрке белки
Фото

2ой слой - тёртый сыр
Фото

3ий слой - консервы размятые вилкой, без костей
4ый слой - майонез
Фото

5ый слой - мелко нарубленный репчатый лук
Фото

6ой слой - натёртое на мелкой тёрке замороженное сливочное масло
Фото

7ой слой - натёртые на мелкой терке желтки
Фото

8ой слой - майонез
Фото



Аккуратно придать фотрму ножом.
Фото


Дать настояться ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!!! Embarassed

 
17 Ноя 2009 2:28

Страница 1 из 1