Салат «Австрийский»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2009 2:28
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
Выкладываю свой первый рецепт Надеюсь всё сделала правильно....
Может быть кто-то называет этот салат по-другому, но для меня с самого детства он носит именно такое название - "Австрийский" Нам понадобится: - 5 варёных яиц; - 100 гр. твёрдого сыра; - 1 баночка консервированных сардин; - маленькая луковица; - 100 гр. замороженного сливочного масла; - майонез. Салат выкладывается слоями! Отделяем белки от желтков 1ый слой - натёртые на крупной тёрке белки 2ой слой - тёртый сыр 3ий слой - консервы размятые вилкой, без костей 4ый слой - майонез 5ый слой - мелко нарубленный репчатый лук 6ой слой - натёртое на мелкой тёрке замороженное сливочное масло 7ой слой - натёртые на мелкой терке желтки 8ой слой - майонез Аккуратно придать фотрму ножом. Дать настояться ночь в холодильнике. Приятного аппетита!!! |
|
17 Ноя 2009 13:12
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
интересный рецепт. спасибо.возьму на заметку!
|
|
17 Ноя 2009 17:16
|
Katrin03
|
Легко и быстро!!!!!
Спасибо, взяла на заметку!!! |
|
17 Ноя 2009 17:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А я масленую стружку поверх майонеза кладу и посыпаю петрушкой.
Салат ооооочень вкусный. Я все порывалась его выложить, но ... не успела. |
|
17 Ноя 2009 22:48
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
классный салатик |
|
18 Ноя 2009 2:16
|
Blondi
Спасибо, Девочки!!! Я старалась
|
|
07 Фев 2014 13:19
|
cfdeirf
Татьяна 46 лет |
О да! это самый нежный салат! делаю его уже лет 15 на каждый праздник и никогда не остается даже крошечки. Только последовательность у меня немного другая: белок, рыба, лук, майонез, масло, сыр, желток, майонез.
|
|
16 Мар 2014 19:23
|
Blondi
Танечка! Абсолютно с Вами согласна! У нас ни один праздник без этого салата не обходится! А сейчас начала делать его сразу в пластиковый судочек, чтобы мужу удобно было на работу брать
|