Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Larissa_ писал(а):
Полагаю, мало нагрела белки. другой причины не вижу.

А белки получилось взбить? Греть их нужно лишь для того чтобы растворился сахар, но грею и взбиваю немного дольше на медленном огне, и белки уже полувзбитые перекладываю в чашу от миксера.
Larissa_ писал(а):
чтоб прям белковая масса стояла

НЕт, масса с сахаром так стоять не будет как просто белковая, я проверяю ножом, если режется,и не сплывается опять вместе значит само то.
***Алёнка*** писал(а):
Белки нужно греть до растворения сахара (я лично это делаю на водяной бане). Ну, и ещё немного подержать с целью обеззараживания

Спасибо Алёна! Rose Rose Rose
***Алёнка*** писал(а):
Танюша, ничего, что я тут даю рекомендации по поводу твоего крема

Ну ты просто молодец!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Larissa_ писал(а):
Просто белки ведь с сахаром - это очень тяжелая масса

Да ты права, может поэтому после ручного взбивания они пышнее становятся.
Larissa_ писал(а):
То есть с момента нагрева белков до готовности к взбиванию много времени должно пройти? они должны быть ледяными?

Я как-то засекала-минут 11..... нет не ледяными. я и иногда их тёплыми взбиваю. Embarassed
Larissa_ писал(а):
Просто руки чешутся уж "добить" его. надеюсь в нашей "битве" все-таки Я его!

Я желаю тебе удачи!!! У тебя обязательно получится!!!

 
17 Ноя 2009 4:43

Страница 11 из 24