tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
Larissa_ писал(а): |
Полагаю, мало нагрела белки. другой причины не вижу. |
А белки получилось взбить? Греть их нужно лишь для того чтобы растворился сахар, но грею и взбиваю немного дольше на медленном огне, и белки уже полувзбитые перекладываю в чашу от миксера.
Larissa_ писал(а): |
чтоб прям белковая масса стояла |
НЕт, масса с сахаром так стоять не будет как просто белковая, я проверяю ножом, если режется,и не сплывается опять вместе значит само то.
***Алёнка*** писал(а): |
Белки нужно греть до растворения сахара (я лично это делаю на водяной бане). Ну, и ещё немного подержать с целью обеззараживания |
Спасибо Алёна!
***Алёнка*** писал(а): |
Танюша, ничего, что я тут даю рекомендации по поводу твоего крема |
Ну ты просто молодец!!!!
Larissa_ писал(а): |
Просто белки ведь с сахаром - это очень тяжелая масса |
Да ты права, может поэтому после ручного взбивания они пышнее становятся.
Larissa_ писал(а): |
То есть с момента нагрева белков до готовности к взбиванию много времени должно пройти? они должны быть ледяными? |
Я как-то засекала-минут 11..... нет не ледяными. я и иногда их тёплыми взбиваю.
Larissa_ писал(а): |
Просто руки чешутся уж "добить" его. надеюсь в нашей "битве" все-таки Я его! |
Я желаю тебе удачи!!! У тебя обязательно получится!!!