Острая свекла в корейском стиле

Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев
На сайте кулинар нашла этот рецепт и долго не решалась воплотить его в жизнь. Но всё-же попробовала.
Берём:свекла-300гр, чеснок-2 зубчика, лук-1шт, перец чили, винный уксус-2 ст.л, кориандр, растительное масло, нерафинированное масло, соль.

Сырую свеклу почистить и натереть. Посолить, добавить уксус, дать постоять 5 минут. Тонко порезать лук и чеснок.
Выложить свеклу горкой, сверху лук, чеснок, кориандр и чили.
Раскалить растительное масло в сковороде, добавить нерафинированное и залить этой смесью свеклу.
Перемешать и дать настояться в холодильнике минимум 30 минут.
Фото

На вкус остренько!!!!!!!!!

 
17 Ноя 2009 7:15

Страница 1 из 1