Острая свекла в корейском стиле
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Ноя 2009 7:15
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
На сайте кулинар нашла этот рецепт и долго не решалась воплотить его в жизнь. Но всё-же попробовала.
Берём:свекла-300гр, чеснок-2 зубчика, лук-1шт, перец чили, винный уксус-2 ст.л, кориандр, растительное масло, нерафинированное масло, соль. Сырую свеклу почистить и натереть. Посолить, добавить уксус, дать постоять 5 минут. Тонко порезать лук и чеснок. Выложить свеклу горкой, сверху лук, чеснок, кориандр и чили. Раскалить растительное масло в сковороде, добавить нерафинированное и залить этой смесью свеклу. Перемешать и дать настояться в холодильнике минимум 30 минут. На вкус остренько!!!!!!!!! |
|
|
17 Ноя 2009 15:59
|
lus79
Алла 46 лет Москва |
|
Ням-ням
спасибо за рецепт,забираю в закладки и обязательно сделаю потом отчитаюсь |
|
|
17 Ноя 2009 23:11
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
lus79 Буду ждать отчётика.
Спасибо, что заглянули |
|
|
18 Ноя 2009 2:17
|
kris08
38 лет Россия, Магадан |
|
Юлечка спасибки за рецептик обожаю свеколку
|
|
|
18 Ноя 2009 4:24
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|
На здоровье, Кристиночка!
|

спасибо за рецепт,забираю в закладки и обязательно сделаю
потом отчитаюсь