Острая свекла в корейском стиле
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2009 7:15
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
На сайте кулинар нашла этот рецепт и долго не решалась воплотить его в жизнь. Но всё-же попробовала.
Берём:свекла-300гр, чеснок-2 зубчика, лук-1шт, перец чили, винный уксус-2 ст.л, кориандр, растительное масло, нерафинированное масло, соль. Сырую свеклу почистить и натереть. Посолить, добавить уксус, дать постоять 5 минут. Тонко порезать лук и чеснок. Выложить свеклу горкой, сверху лук, чеснок, кориандр и чили. Раскалить растительное масло в сковороде, добавить нерафинированное и залить этой смесью свеклу. Перемешать и дать настояться в холодильнике минимум 30 минут. На вкус остренько!!!!!!!!! |
|
17 Ноя 2009 15:59
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
Ням-ням спасибо за рецепт,забираю в закладки и обязательно сделаю потом отчитаюсь
|
|
17 Ноя 2009 23:11
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
lus79 Буду ждать отчётика.
Спасибо, что заглянули |
|
18 Ноя 2009 2:17
|
kris08
37 лет Россия, Магадан |
Юлечка спасибки за рецептик обожаю свеколку
|
|
18 Ноя 2009 4:24
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
На здоровье, Кристиночка!
|