Бродо (по итальянски) или бульон

Сообщение Автор
Бродо (по итальянски) или бульон
01 Мар 2010 22:48

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Бродо (по итальянски) или бульон
Фото

Фото


Ингридиенты:
- мясо на косточке (варианты:телятина; курица). Я брала большой жирный свежий окорочек.
- луковица неочищенная
- 2 морковки
- сельдерей
- зелень петрушки
- 3-4 шт. помидорчика
- приправа для бульйона
- перец горошком
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
Мясо, если необходимо, замочить на 2 часа, чтобы отошла застывшая кровь.
В кастрюлю (у меня 5 л) положить мясо, все овощи, залить водой.
Фото

Варить минимум 3 часа!Посолить во второй части варки, добавить специи почти в конце приготовления!
Слить содержимое кастрюли через сито!
Фото

А вот и готовый бульйон по итальянски!
Фото

На его основе можно готовить супы, варить тортеллини!!!
Смачного!!!!! nyam2
 
10 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Vikytik

Viktoriya

34 года
Украина

VikytikМои рецепты
как интересно.Никогда не встречала такого интересненького бульйончика unknown
 
28 Дек 2016 23:18

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусный бульончик получился. good Спасибо за рецептик. Rose
 
26 Апр 2017 14:08

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Люба, какой красивый бульон!!! У меня такой вопрос - а что ты затем делаешь с овощами из бульона?
 
26 Апр 2017 14:12

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Vikytik писал(а):
как интересно.Никогда не встречала такого интересненького бульйончика unknown
Даже странно... А как ещё на Украине готовят мясной бульон unknown ? Не из одного же мяса Wink У меня муж и то так готовит. А он украинец Smile Вроде и вы оттуда...
 
19 Апр 2020 21:18

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Люба, какой красивый бульон!!! У меня такой вопрос - а что ты затем делаешь с овощами из бульона?
. Выбрасываю...
Страница 1 из 1

Наверх