Бродо (по итальянски) или бульон
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2010 22:48
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Бродо (по итальянски) или бульон
Ингридиенты: - мясо на косточке (варианты:телятина; курица). Я брала большой жирный свежий окорочек. - луковица неочищенная - 2 морковки - сельдерей - зелень петрушки - 3-4 шт. помидорчика - приправа для бульйона - перец горошком - лавровый лист - соль Приготовление: Мясо, если необходимо, замочить на 2 часа, чтобы отошла застывшая кровь. В кастрюлю (у меня 5 л) положить мясо, все овощи, залить водой. Варить минимум 3 часа!Посолить во второй части варки, добавить специи почти в конце приготовления! Слить содержимое кастрюли через сито! А вот и готовый бульйон по итальянски! На его основе можно готовить супы, варить тортеллини!!! Смачного!!!!! |
||
10 Июл 2011 16:18
|
Vikytik
Viktoriya 34 года Украина |
|
как интересно.Никогда не встречала такого интересненького бульйончика
|
||
28 Дек 2016 23:18
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
26 Апр 2017 14:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Люба, какой красивый бульон!!! У меня такой вопрос - а что ты затем делаешь с овощами из бульона?
|
||
26 Апр 2017 14:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
||
19 Апр 2020 21:18
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
|