Бродо (по итальянски) или бульон
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 01 Мар 2010 22:48 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
Бродо (по итальянски) или бульон 
 Ингридиенты: - мясо на косточке (варианты:телятина; курица). Я брала большой жирный свежий окорочек. - луковица неочищенная - 2 морковки - сельдерей - зелень петрушки - 3-4 шт. помидорчика - приправа для бульйона - перец горошком - лавровый лист - соль Приготовление: Мясо, если необходимо, замочить на 2 часа, чтобы отошла застывшая кровь. В кастрюлю (у меня 5 л) положить мясо, все овощи, залить водой. Варить минимум 3 часа!Посолить во второй части варки, добавить специи почти в конце приготовления! Слить содержимое кастрюли через сито! А вот и готовый бульйон по итальянски! На его основе можно готовить супы, варить тортеллини!!! Смачного!!!!!   | ||
| 10 Июл 2011 16:18 | Vikytik Viktoriya 35 лет Украина | |
| 
как интересно.Никогда не встречала такого интересненького бульйончика    | ||
| 28 Дек 2016 23:18 | Амритана Одесса, Украина | |
| 26 Апр 2017 14:08 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
Люба, какой красивый бульон!!! У меня такой вопрос - а что ты затем делаешь с овощами из бульона?  | ||
| 26 Апр 2017 14:12 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |
| 
  ? Не из одного же мяса  У меня муж и то так готовит. А он украинец  Вроде и вы оттуда... | ||
| 19 Апр 2020 21:18 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
 | 















 Спасибо за рецептик.
  Спасибо за рецептик.  
 