Lyubov-Amanda
Люба
42 года
Италия
Бродо (по итальянски) или бульон
Ингридиенты:
- мясо на косточке (варианты:телятина; курица). Я брала большой жирный свежий окорочек.
- луковица неочищенная
- 2 морковки
- сельдерей
- зелень петрушки
- 3-4 шт. помидорчика
- приправа для бульйона
- перец горошком
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
Мясо, если необходимо, замочить на 2 часа, чтобы отошла застывшая кровь.
В кастрюлю (у меня 5 л) положить мясо, все овощи, залить водой.
Варить минимум 3 часа!Посолить во второй части варки, добавить специи почти в конце приготовления!
Слить содержимое кастрюли через сито!
А вот и готовый бульйон по итальянски!
На его основе можно готовить супы, варить тортеллини!!!
Смачного!!!!!