Харчо от Анечки

Мармыза

Юля

44 года
Украина, Киев
Не нашла точно такого-же рецепта, поэтому и выставляю такой вариант.
Продукты:мясо на бульон(баранину мои не признали, поэтому готовлю из говядины), рис-0,5 стакана, лук, морковь, чеснок-3 зубчика, томат-паста-1 ст. л., ткемали-1 ст.л., соль, лаврушка, перец, кориандр.
Варим бульон. В кипящий бульон кладём рис и варим 20 минут. В сковороде обжариваем подготовленные лук и морковь, добавляем томат-пасту, лаврушку, перец, кориандр, 1 зубчик чеснока,протёртого с солью. Тушим 5 минут и выкладываем в кастрюлю за 10 минут до готовности. В конце добавляем ткемали и 2 зубчика чеснока,протёртого с солью. Зелень и выключаем.
Фото


Я, правда, добавляла картошку. Ну не предстивляет мой муж первое без этого корнеплода girl_haha

 
17 Ноя 2009 7:28

Страница 1 из 1