Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
пряник писал(а):
Можно под темку открыть? Или напиши на 1 странице на какой странице можно про камамбер и дoр-блю прочитать

Лилли, я сейчас ссылку поставлю на 1стр., но конечно куда подробнее будет, если отдельной темой про Дор-блю и прочие сырки! good2 good2 good2 good2 good2
Может всё-таки ты откроешь тему "Дор-блю", "Камамбер"?
пряник писал(а):
Получаеться полутвёрдый сыр.

Обязательно нужно и такую отдельную тему! good good good good
И ещё может Настю попросить прилепить куда-нибудь подтему "Сыры" или "Сычужные сыры", чтобы не искать по всем разделам? Embarassed
Девочки, что думаете? Embarassed give_heart give_heart give_heart

Monica писал(а):
неужели похож на Дор-блю? Что-то не верится

Элиночка, 100%! good2 good2 good2
Даже когда он только начал обрастать - запах ни с чем другим не спутаешь - бьёт в нос, как у магазинного. Я брала Альпен-блю для плесени. Вчера попробовала на вкус - абсолютно тот же островато-спецефический! good2 nyam2 nyam2 только возможно ему бы ещё недельку-две полежать, ну и сначала надо было подырявить его получше. Так ведь это первый сыр Wink - знать будем! Wink good2

Морковка писал(а):
ДА!!!

Валюш, я тоже так думаю, что надо отдельно подробно написать! friends give_heart give_heart give_heart

 
17 Ноя 2009 9:23

Страница 37 из 67