Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
пряник писал(а): |
Можно под темку открыть? Или напиши на 1 странице на какой странице можно про камамбер и дoр-блю прочитать |
Лилли, я сейчас ссылку поставлю на 1стр., но конечно куда подробнее будет, если отдельной темой про Дор-блю и прочие сырки!
Может всё-таки ты откроешь тему "Дор-блю", "Камамбер"?
пряник писал(а): |
Получаеться полутвёрдый сыр. |
Обязательно нужно и такую отдельную тему!
И ещё может
Настю попросить прилепить куда-нибудь подтему "Сыры" или "Сычужные сыры", чтобы не искать по всем разделам?
Девочки, что думаете?
Monica писал(а): |
неужели похож на Дор-блю? Что-то не верится |
Элиночка, 100%!
Даже когда он только начал обрастать - запах ни с чем другим не спутаешь - бьёт в нос, как у магазинного. Я брала Альпен-блю для плесени. Вчера попробовала на вкус - абсолютно тот же островато-спецефический!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
только возможно ему бы ещё недельку-две полежать, ну и сначала надо было подырявить его получше. Так ведь это первый сыр
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
- знать будем!
Валюш, я тоже так думаю, что надо отдельно подробно написать!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)