Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Ингуля писал(а): |
Ни торт, а произведение искусства! не дождусь выходных,чтобы его приготовить. Только у меня возник один вопрос. Как положить бискитный торт на песочный корж? Он не развалится при переносе? |
Инга, спасибо! Я рада, что тортик так понравился, что уже есть планы по его приготовлению
Бисквиты не разваливаются. Я переносила на двух больших и широких ножах. То есть ими подогнала под низ, приподняла, муж страховал двумя руками, что бы не уронила

Песочные коржи положила заранее на сервировочное блюдо. Блюдо поставила вплотную к съемной форме, где находился еще торт (что бы не так далеко нести) и аккуратно в четыре руки (я не уронила, но страховка прибавляла уверенности) аккуратно все перенесли

Мусс хорошо застывает и склеивает бисквит, поэтому конструкция довольно надежная.