Осетинский сычужный сыр

Monica




пряник писал(а):
на 36 странице всё подробно описано

Девочки, это очень неудобно, не у всех достаточно свободного времени
Срочно надо создавать отдельную тему! И результаты успешных экспериментов дописывать в начало (в сам рецепт и мастер класс), а не вразброс

Vintage писал(а):
Элиночка, 100%!

Иннусик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я столько денег трачу на сыр с плесенью wacko1, если получится в домашних условиях приготовить, буду счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Но у меня нет возможности всё перечитать (до Нового года точно)
Вопросов куча: действительно, как хранить, ведь домашний адыгейский, если не в рассоле, всего дней 5 хранится (мы же его берём за основу?)

Нужно отдельная тема, причём без комментариев, чтобы отпала необходимость их все перечитывать (вопросы ниже задавать, а ответы в тему дописывать) Ссылки тоже не очень удобный вариант.
Инночка, если решишь как-то всё систематизировать, сообщи, пожалуйста, в личку give_heart air_kiss friends

 
17 Ноя 2009 17:47

Страница 37 из 67