пряник писал(а): |
на 36 странице всё подробно описано |
Девочки, это очень неудобно, не у всех достаточно свободного времени
Срочно надо создавать отдельную тему! И результаты успешных экспериментов дописывать в начало (в сам рецепт и мастер класс), а не вразброс
Vintage писал(а): |
Элиночка, 100%! |
Иннусик
Я столько денег трачу на сыр с плесенью
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
, если получится в домашних условиях приготовить, буду счастлива
Но у меня нет возможности всё перечитать (до Нового года точно)
Вопросов куча: действительно, как хранить, ведь домашний адыгейский, если не в рассоле, всего дней 5 хранится (мы же его берём за основу?)
Нужно отдельная тема, причём без комментариев, чтобы отпала необходимость их все перечитывать (вопросы ниже задавать, а ответы в тему дописывать) Ссылки тоже не очень удобный вариант.
Инночка, если решишь как-то всё систематизировать, сообщи, пожалуйста, в личку
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)