Калина21
Катерина
41 год
Москва
Девочки, простите пожалуйста. давно не была в своей темке, и проворонила ваши сообщения. простите
Женечка, наверное ты права, 30% сливки всё же лучше, НО сливки имеют такую особенность при нагревании они загустевают! на этом принципе построены ряд очень вкусных соусов. может быть в этом закралась ошибка?
про конфетки: наверное лучше исправить в рецепте 50-100 мл. будет, как вариант можно было добавить сухого молока, или ещё орешков.
Людочка, торт у тебя просто чудесный! Спасибо за доверие, и замечательный отчётик! это тебе
Настенька, просто чудо! на вид как из магазина!!!!! восхищаюсь! Спасибо за доверие!
Angela
спасибо за ромашки, мы старались. Попробуй и ты не пожалеешь!