Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Девочки, Настя поможет, немного подождите! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Monica писал(а):
Но у меня нет возможности всё перечитать (до Нового года точно)
Вопросов куча: действительно, как хранить, ведь домашний адыгейский, если не в рассоле, всего дней 5 хранится (мы же его берём за основу?)

Элиночка, перечитывать ничего не нужно, кроме первой страницы и Лиллиного пояснения к Дор-блю на стр.36, пока отдельно его не вынесли Wink
Адыгейский здесь не рассматривается, он делается без сыгуча и портится за пять дней действительно. А сычужные сыры через пять дней только-только зреть начинают.
Как только Настюша нас с сыром отделит, ждём Лиллину отдельную тему про Дор-блю и Камамбер и что-нибудь ещё! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss

 
18 Ноя 2009 12:27

Страница 37 из 67