Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки, Настя поможет, немного подождите!
Monica писал(а): |
Но у меня нет возможности всё перечитать (до Нового года точно)
Вопросов куча: действительно, как хранить, ведь домашний адыгейский, если не в рассоле, всего дней 5 хранится (мы же его берём за основу?) |
Элиночка, перечитывать ничего не нужно, кроме первой страницы и
Лиллиного пояснения к Дор-блю на стр.36, пока отдельно его не вынесли
Адыгейский здесь не рассматривается, он делается без сыгуча и портится за пять дней действительно. А сычужные сыры через пять дней только-только зреть начинают.
Как только
Настюша нас с сыром отделит, ждём
Лиллину отдельную тему про Дор-блю и Камамбер и что-нибудь ещё!
