Торт «Наполеон»

Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург
наталия-я писал(а):
в чем я ошиблась при приготовлении крема...все равно интересно

Наташа, думаю, что все зависит от качества масла. Я перед выходными делала "Киевский" торт

было масло "Валио", всегда было все нормально, а тут уже второй раз получается крем жидкий довольно, он у меня застыл, конечно, но когда с холода приносили в кухню, минут через 10 опять был мягким. И еще - может, ты перевзбила крем? У меня такое случалось. Судя по тому, что масло в креме отдельно, причина может быть и в этом. И не стоит взбивать на высокой скорости, масло тогда отслаивается.
А внешне торт выглядит симпатичным, коржи хорошо поднялись good
Наташа, попробуй сделать самый простой крем - сгущенка с маслом, этот обычно всегда хорошо получается

 
18 Ноя 2009 12:54

Страница 16 из 53