Копченое мясо с абрикосами

katinka

Екатерина

62 года
Германия
:
Фото

Очень быстрое блюдо
Фото

Продукты на 4 порции:
600гр копчёного мяса(Kassler; можно с )косточкой
16 половинок консервированных абрикос(я взяла всю большую банку)
1ст. л муки(больше)
инжир , (прим 2см. )
1ст,л.масла
1 ст.л подсл.м.
1ст.л сахара
1 ч.л.кекчупа
4 ст.л.сливок
Соль,перец
Мясо нарезать на порции,обвалять в муке и
обжарить со обоих сторон прим.по 4 мин.
Вытащить в форму и поставить в разогретую духовку,
чтобы мясо не остыло,пока готовим соус(не обязательно)
Слить сок от Абрикосов
Абркосы посыпать сахаром ,и обжарить ,
Добавить к мясу

Соус:
На сковороду к жиру(я брала свежий) добавить 6 ст.л.абрикосового сока.
добавить мелко нарезанный инжир и 5мин.прокипятить
Добавить сливки и кекчуп;соль.перец,прокипятить
Спокойно возьмите на соус побольше всего
Подать мясо с соусом к рису,картофелю или,как у меня -к гречке
Необычно,но очень вкусно nyam2 .
Рекамендую попробовать nyam2
Фото

Источник -журнал Лиза

 
18 Ноя 2009 13:33

Страница 1 из 1