katinka

Екатерина
62 года
Германия
:
Очень быстрое блюдо
Продукты на 4 порции:
600гр копчёного мяса(Kassler; можно с )косточкой
16 половинок консервированных абрикос(я взяла всю большую банку)
1ст. л муки(больше)
инжир , (прим 2см. )
1ст,л.масла
1 ст.л подсл.м.
1ст.л сахара
1 ч.л.кекчупа
4 ст.л.сливок
Соль,перец
Мясо нарезать на порции,обвалять в муке и
обжарить со обоих сторон прим.по 4 мин.
Вытащить в форму и поставить в разогретую духовку,
чтобы мясо не остыло,пока готовим соус(не обязательно)
Слить сок от Абрикосов
Абркосы посыпать сахаром ,и обжарить ,
Добавить к мясу
Соус:
На сковороду к жиру(я брала свежий) добавить 6 ст.л.абрикосового сока.
добавить мелко нарезанный инжир и 5мин.прокипятить
Добавить сливки и кекчуп;соль.перец,прокипятить
Спокойно возьмите на соус побольше всего
Подать мясо с соусом к рису,картофелю или,как у меня -к гречке
Необычно,но очень вкусно

.
Рекамендую попробовать
Источник -журнал Лиза