Крокеты с рагу

Танюх@

Татьяна

38 лет
Украина, г. Славутич
Фото

Девочки, хочу поделитья с вами рецептом очень вкусных рыбных крокетов....Выставляю оригинальный рецепт...Хоть мне и пришлось делать немного по другому (готовила для сынишки..). Я готовила в духовке и без рагу....Но обязательно сделаю для себя по оригинальному рецепту...Приступаем!!!!!

Ингридиенты
Для крокетов:
150 гр. варёной трески или любой другой не жирной рыбы
2 картофелины
2 яйца
2 ч.л. сливочного масла
соль, специи
панировачные сухари
растительное масло

Для рагу:

2 баклажана
1 луковица
3-4 болгарских перца
1 морковь
3-4 помидора
растительное масло
чеснок, соль, перец

Способ приготовления:
Филе вареной рыбы пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить яйца, рубленную зелень, растопленное сливочное масло, соль, специи и сформировать шарики. Обвалять крокеты в панировачных сухарях и обжарить на растительном масле.

Баклажаны и перец испечь в духовке. Обжарить кубики лука и моркови, затем добавить ломтики помидоров и тушить 20 мин. Добавить кусочки печёных баклажанов и перца, измельчённый чеснок, зелень. Посолить и приправить специями. Рагу подавать с крокетами.

Приятного аппетита!! Romashki

 
18 Ноя 2009 15:12

Страница 1 из 1