Крокеты с рагу
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Ноя 2009 15:12
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Девочки, хочу поделитья с вами рецептом очень вкусных рыбных крокетов....Выставляю оригинальный рецепт...Хоть мне и пришлось делать немного по другому (готовила для сынишки..). Я готовила в духовке и без рагу....Но обязательно сделаю для себя по оригинальному рецепту...Приступаем!!!!! Ингридиенты Для крокетов: 150 гр. варёной трески или любой другой не жирной рыбы 2 картофелины 2 яйца 2 ч.л. сливочного масла соль, специи панировачные сухари растительное масло Для рагу: 2 баклажана 1 луковица 3-4 болгарских перца 1 морковь 3-4 помидора растительное масло чеснок, соль, перец Способ приготовления: Филе вареной рыбы пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить яйца, рубленную зелень, растопленное сливочное масло, соль, специи и сформировать шарики. Обвалять крокеты в панировачных сухарях и обжарить на растительном масле. Баклажаны и перец испечь в духовке. Обжарить кубики лука и моркови, затем добавить ломтики помидоров и тушить 20 мин. Добавить кусочки печёных баклажанов и перца, измельчённый чеснок, зелень. Посолить и приправить специями. Рагу подавать с крокетами. Приятного аппетита!! |
|
18 Ноя 2009 16:38
|
Ирочка
Россия |
Татьяна спасибо большое - теперь сыну также приготовлю!!!! А то рыбу выплевывает, а надо ее кушать - полезно растущему малышу.
|