Осетинский сычужный сыр

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Vintage
Тоесть нужно купить этот бри и добавить его к твоему сырку? Бри же тоже сычужный.? Только вот куда его запихивать? внутрь или снаружи помазюкать и попрокалывать? А может отковырять пару плесневинок и запихать в сырок пинцетом? unknown

Ну вы девочки и дразнилки. Сижу на работе, закрываю глаза, а перед глазами "СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР" с плесенью. nyam2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-247377831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-247377831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-247377831.html][/URL]

 
18 Ноя 2009 17:22

Страница 37 из 67