Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg)
Ирина
40 лет
made in Russia
Vintage
Тоесть нужно купить этот бри и добавить его к твоему сырку? Бри же тоже сычужный.? Только вот куда его запихивать? внутрь или снаружи помазюкать и попрокалывать? А может отковырять пару плесневинок и запихать в сырок пинцетом?
Ну вы девочки и дразнилки. Сижу на работе, закрываю глаза, а перед глазами "СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР" с плесенью.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-247377831.html]
![](http://s2.[censored rimg]/d6ecdeb83387ff38523db2ba3d9fa693.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-247377831.html]
![](http://s2.[censored rimg]/d6ecdeb83387ff38523db2ba3d9fa693.gif)
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-247377831.html]
![](http://s2.[censored rimg]/d6ecdeb83387ff38523db2ba3d9fa693.gif)
[/URL]