Оливковое мыло

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
Solnышко писал(а):
А скажи пожалуйста,фруктоза эта ,что даёт в мыле?

DAFNA писал(а):
За счёт фруктозы, я думаю, и молока топлёного. Фруктозу вычитала у мыловаров в сети - это как мёд, стабильность пенки и для кожи полезно.


А я читала,что это как дополнительное кондиционирование.Не знаю,правда или нет...

Я тоже так полюбила оливковое мыло! Теперь буду думать ,где масло оливковое подешевле доставать....

А вообще кто делал из рафинированного и нерафинированного масла?Разница есть? Я хотела тут купить,но прочитала,что оно рафинированное и не стала, хотя цена заманчивая была,как мне показалось,180р за литр. Думаю,что нерафинированное лучше,но цена за него wacko1

 
19 Ноя 2009 0:52

Страница 4 из 46