Юляна

Юлия
Санкт-Петербург
Solnышко писал(а): |
А скажи пожалуйста,фруктоза эта ,что даёт в мыле? |
DAFNA писал(а): |
За счёт фруктозы, я думаю, и молока топлёного. Фруктозу вычитала у мыловаров в сети - это как мёд, стабильность пенки и для кожи полезно. |
А я читала,что это как дополнительное кондиционирование.Не знаю,правда или нет...
Я тоже так полюбила оливковое мыло! Теперь буду думать ,где масло оливковое подешевле доставать....
А вообще кто делал из рафинированного и нерафинированного масла?Разница есть? Я хотела тут купить,но прочитала,что оно рафинированное и не стала, хотя цена заманчивая была,как мне показалось,180р за литр. Думаю,что нерафинированное лучше,но цена за него
