Конфетки «Рафаэлло» из чернослива

natyska88

natashka

37 лет
Israel
а я рафаэлло делаю так -
Масло сливочное растопить на водяной бане вместе со сгущёным молоком, интенсивно перемешивая. Затем всыпать кокосовую стружку, и тщательно всё перемешивать минуты 3-4. Потом снять миску с бани и вынести на холод, примерно на 1 час. Затем взбить Маскарпоне или сливки с тремя ложками мёда, соединить с охлаждённой кокосовой массой и взбить всё вместе. Если у вас миндаль не обжаренный, его нужно слегка обжарить в духовке или на сковороде. После этого, берём миндальный орешек кладём его в небольшую порцию кокосовой смеси и формируем шарики, которые затем обваливаем в сухой кокосовой стружке. Красиво выкладываем на блюдо и выносим на холод. Через часа три-четыре их можно уже кушать

 
19 Ноя 2009 2:35

Страница 2 из 3